金龙论坛

[喜剧] 小·萝··莉·的猴神大叔 2015爱情喜剧1080p.BD中英双字高清迅雷下载百度网盘下载

◎译  名 小·萝··莉·的猴神大叔/猴神老哥/娃娃返乡任务(台)
◎片  名 Bajrangi Bhaijaan
◎年  代 2015
◎国  家 印度
◎类  别 剧情/喜剧/动作/爱情
◎语  言 乌尔都语/印地语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2015-07-17(美国)
◎IMDb评分  8.2/10 from 26,748 users
◎豆瓣评分 8.3/10 from 44 users
◎片  长 163分钟
◎导  演 卡比尔·汗 Kabir Khan
◎主  演 萨尔曼·汗 Salman Khan
      卡琳娜·卡普尔 Kareena Kapoor
      Harshaali Malthotra
      纳瓦祖丁·席迪圭 Nawazuddin Siddiqui
      Meher Vij
      Najeem Khan
      Kamlesh Gill
      欧姆·普瑞 Om Puri
      沙拉蒂.瑟斯纳 Sharat Saxena

kaushal苏打
Adnan Sami
(Atul Srivastava)
拉杰什Sharma
deepti海军

◎简  介

印度教中的猴神(沙尔曼汗,沙尔曼汗饰),和拉纤的卡(卡琳娜卡普尔Kareena卡普尔饰)在新德里的月光集市彼此误解相遇并成为一对恋人,但他们联手帮助有语言障碍的穆斯林女孩沙雪松(harshaali malthotra饰),和让她回家和家人团聚。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址

阿三的片子应该都很搞笑,看看

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

感谢楼主分享

好好好好哈后奥好好啊哈

莉·的猴神大叔 2015爱情喜剧1080p.BD中英双字高清迅

住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水贴?
我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
我有一言,请诸位吧友静听。
昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水贴,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻··猥··琐·之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
值此吧难之际,楼主又有何作为?
楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻放水,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
皓首匹夫,无知老贼!
你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
我,从未见过有如此厚颜无耻之人

来来来作文了

很好看

Your trusted list of the best online pharmacies: Canada Pharmacy Online Buy generic Fluoxetine no prescription. Canadian Pharmacies Online Generic Fluoxetine without a doctor prescription. Fluox  详情 回复 发表于 2021-1-10 15:28

王菲-匆匆那年_电影(匆匆那年)同名主题曲_超清

好东西一定支持

感谢楼主的分享

哈哈

感谢楼主分享

啊三的电影可可可

感谢楼主发帖,再次感谢!

h'g'd'f'j's'f'sh'f'w'k

Online Pharmacy, Best place to buy Fluoxetine online

Your trusted list of the best online pharmacies: Canada Pharmacy Online
Buy generic Fluoxetine no prescription.  Canadian Pharmacies Online  Generic Fluoxetine without a doctor prescription.
Fluoxetine Online presciption.  Reputable Canadian online pharmacies  Online pharmacy for generic Fluoxetine.